
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 125 gr. de chocolate fondant.
- 80 gr. de harina.
- Un sobre de levadura royal.
- 3 cucharadas de leche.
- 80 gr. gramos de nueces.
- Cacao en polvo.
- 125 gr. de azúcar.
- Un poco de licor.
Preparación:
Untar el molde con mantequilla y cacao.
Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas, pero la vamos sacando para ir removiéndola.
Batimos los huevos con el azúcar, y le añadimos después de que este bien batido las tres cucharadas de leche y lo volvemos a batir, a continuación le añadimos el chocolate fundido y lo batimos de nuevo todo.
Le añadimos la harina y la levadura royal. Y por ultimo le echamos un chorrito de licor.
Cuando este bien batida lo echamos en el molde. Y le añadimos las nueces troceadas pero antes la humedecemos con un poco de agua y le polvoreamos cacao. Lo echamos en la mezcla camuflándola toda con una espátula.
Estará en el microondas 5 min. y la dejaremos después de reposo sin abrir la puerta otros 5 min. Y después ya abrimos la puerta del microondas y lo desmoldamos cuando este este frió.
Tiempo del microondas sera 5 min con una potencia de 800w.
No hay comentarios:
Publicar un comentario