
El sábado invite a mi novio y a una amiga para cenar, y aparte de prepararle unos buenos filetes de lomo de cerdo con crema de champiñones les prepare una ensalada de pasta como guarnición, espero que os guste:
Ingredientes:
• 350 g de pasta (lacitos o espirales)
• 200 g de jamón dulce
• 150 g de queso fresco
• 1 pepino
• Rabanitos
• Maíz dulce
• 1 yogur
• Mayonesa
• Vinagre
• Pimienta/hierbas provenzales
• Aceite
• Sal
Preparación:
- Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.
- Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos el queso fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.
-Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur y otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos la salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente preparados, junto con el maíz dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con pimienta o hierbas provenzales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario