jueves, 28 de enero de 2010

Ensalada de Pastas



El sábado invite a mi novio y a una amiga para cenar, y aparte de prepararle unos buenos filetes de lomo de cerdo con crema de champiñones les prepare una ensalada de pasta como guarnición, espero que os guste:

Ingredientes:

• 350 g de pasta (lacitos o espirales)

• 200 g de jamón dulce

• 150 g de queso fresco

• 1 pepino

• Rabanitos

• Maíz dulce

• 1 yogur

• Mayonesa

• Vinagre

• Pimienta/hierbas provenzales

• Aceite

• Sal

Preparación:

- Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.
- Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos el queso fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.
-Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur y otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos la salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente preparados, junto con el maíz dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con pimienta o hierbas provenzales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario