domingo, 10 de abril de 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES (en el Microondas).


Ingredientes:

- 3 huevos.

- 125 gr. de chocolate fondant.

- 80 gr. de harina.

- Un sobre de levadura royal.

- 3 cucharadas de leche.

- 80 gr. gramos de nueces.

- Cacao en polvo.

- 125 gr. de azúcar.

- Un poco de licor.

Preparación:

Untar el molde con mantequilla y cacao.

Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas, pero la vamos sacando para ir removiéndola.

Batimos los huevos con el azúcar, y le añadimos después de que este bien batido las tres cucharadas de leche y lo volvemos a batir, a continuación le añadimos el chocolate fundido y lo batimos de nuevo todo.

Le añadimos la harina y la levadura royal. Y por ultimo le echamos un chorrito de licor.

Cuando este bien batida lo echamos en el molde. Y le añadimos las nueces troceadas pero antes la humedecemos con un poco de agua y le polvoreamos cacao. Lo echamos en la mezcla camuflándola toda con una espátula.

Estará en el microondas 5 min. y la dejaremos después de reposo sin abrir la puerta otros 5 min. Y después ya abrimos la puerta del microondas y lo desmoldamos cuando este este frió.

Tiempo del microondas sera 5 min con una potencia de 800w.

No hay comentarios:

Publicar un comentario