sábado, 24 de octubre de 2009

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 bizcocho Fantasia Schär

Ingredientes para la crema: 1/2 l de leche, 1 paquete pequeño de flan de chocolate, 100 g de azúcar, 100 g de chocolate rallado, 150 g de mantequilla o margarina

Ingredientes para la cobertura: 75 g de azúcar, 125 ml de agua, 100 g de chocolate negro o cobertura (oscuro).



Preparación

Preparación de la crema: Mezclar el flan de chocolate con el azúcar, añadir la leche y calentar. Calentar el flan durante 3 minutos y dejar enfriar. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el chocolate al baño María y remover hasta conseguir una masa lisa. Mezclar la masa con el flan de chocolate y rellenar el bizcocho cortado en 2-5 láminas.

Preparación de la cobertura: Remover el azúcar y el agua suavemente hasta que hierva, dejar en el fuego 5 minutos y dejar enfriar. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo y se forme una masa lisa. Verter sobre el bizcocho y distribuir de manera uniforme.

Espero que os guste yo esta receta la use para una de mis comidas en casa como postre y gusto muchisimo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario