viernes, 23 de octubre de 2009

TARTA DE MERMELADA




Los ingredientes:
  • 330 g de harina
  • 160 g de mantequilla
  • 130 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillada
  • 1/2 sobre de levadura
  • un tarro de mermelada de fresa casera



Preparación:

Se ponen todos los ingredientes menos la mermelada en un bol y se hace una masa que queda con una consistencia arenosa. En Thermomix se mezcla todo durante 15 segundos velocidad 4.

Con la mitad de la masa se cubre el fondo de un molde de tarta, se distribuye la mermelada de una manera uniforme y se cubre con el resto de la masa, dejándola por encima de modo que quede haciendo grumos

Se hornea a 200º durante unos 20 minutos. Cuando está dorada, se deja enfriar y listo

Como la masa no es compacta, se desmorona un poquito al servirla, pero es una muy rica, estupenda para un postre o una merienda. Es como si se tomaran unas ricas galletas de mantequilla con mermelada, yo aparte le he puesto por encima fresas cortadas en rodajas y con un poco de virutas de chocolates. Y este toque la dejo aun mas rica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario