jueves, 22 de octubre de 2009

TARTA 3 CHOCOLATE



Esta receta me la comento una vecina, pero despues llegue a casa y mire en youtube y vi como se hacia paso por paso.
Mis compañeros de piso me decian que estaba loca por hacer una tarta a las 12 de la noche,....la hice, quedo riquisima.
En el video a cada chocolate le echa azucar yo la suprimi porque me parecia demasiado, y quedo muy buena de sabor y abajo tienes mi receta.



Este es el video:


INGREDIENTES
- 1 Tableta de chocolate negro.
- 2 Tabletas de chocolate con leche.
- 3 Tabletas de chocolate blanco.
- 600 ml. de nata. (200 ml. para cada sabor).
- 600 ml. de leche. (200 ml. para cada sabor).
- 3 sobres de cuajada. (un sobre para cada sabor).
- Para la base: un paquete de galletas con un poco de mantequilla. (Dos cucharadas esta bien).

PREPARACION:

En primer lugar se prepara la base: Se tritura las galletas hasta que quede como polvo de galleta y se calienta la mantequilla en el microondas y se mezcla. Se vierte sobre el molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
Se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando este esta disuelto se añade un sobre de la cuajada, se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se hecha encima del negro y después el chocolate blanco. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer líquido sobre la cuchara.

La dejamos en el frigorífico y al día siguiente la quitamos del molde y la decoramos,...como la capa de arriba es la blanca podemos decorarla con bolitas de chocolates de colores...etc...

3 comentarios:

  1. La hice anoche y estaba deliciosa cuando la saque al dia siguiente del molde!!!

    Una muy buena receta!!!

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  2. Esta tarta es un exito asegurado, yo ya he perdido la cuenta de cuantas veces la he preparado, y me la siguen pidiendo!

    La tuya se vé preciosa.

    Besos, Ana.

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  3. Muchas gracias Ana, cuando quieras puedes enviar recetas y compartirlas!!!

    Besos

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